Газ України раздал газ лишь тем, кто рассчитался с долгами

Корреспондент.net, 31 августа 2007, 10:50
0
8

На первую декаду сентября ГК Газ України выделила объемы природного газа 235 предприятиям коммунальной теплоэнергетики (КТЭ), которые обеспечивают стопроцентные расчеты за его текущее потребление и полностью выполняют графики погашения накопленной с начала 2007 года задолженности.

За три последних дня в Газ України в счет погашения долга за потребленный с начала 2007 года природный газ поступило свыше 45 млн гривен. Самые большие денежные оплаты за последние три дня провели, в частности, Харьковские тепловые сети (12 млн гривен), Запорожский концерн Городские тепловые сети (8,3 млн гривен), Донецкгортеплосеть (2,5 млн гривен), Хмельницктеплокомунэнерго (2,1 млн гривен), Львовтеплоэнерго (1,2 млн гривен), Ивано-Франковсктеплокомунэнерго (1 млн гривен) и ряд других предприятий КТЭ.

Стопроцентно обеспечивают выполнение графиков погашения задолженности за 2007 год и полные расчеты за текущее потребление природного газа следующие предприятия КТЭ: луганские Алчевсктеплокомунэнерго и Теплокомунэнерго (г. Антрацит), донецкое Мариупольтеплосеть, Крымтеплокомунэнерго, Полтаватеплоэнерго, львовское Железнодорожтеплоэнерго и мние другие.

По информации пресс-службы, задолженность предприятий коммунальной теплоэнергетики с 20 марта 2007 года, т.е. со времени завершения отопительного сезона, сократилась с 1,4 млрд гривен до 824 млн гривен (по состоянию на 31 августа). Уровень расчетов за это время возрос с 52% до 79%.

По материалам: Комментарии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях