ФГИ приостановил продажу Большевика

Корреспондент.net, 4 сентября 2007, 10:14
0
4

Фонд государственного имущества приостановил объявленные на 4 сентября торги на Украинской универсальной товарной бирже по продаже ремонтного корпуса и блока очистительных сооружений завода Большевик (Киев) для повторной оценки стоимости.

"Торги не состоятся. Они приостановлены Фондом государственного имущества для повторной оценки стоимости активов", - сказал представитель биржи.

На продажу был выставлен ремонтный корпус завода по адресу пр. Победы, 49/2,1 общей площадью 2152,1 кв м по стартовой цене 3,489 млн гривен.

На продажу также был выставлен блок очистительных сооружений по адресу пр. Победы, 49/2 общей площадью 2141,8 кв м по стартовой цене 3,452 млн гривен.

В апреле 2006 года Кабинет министров передал Министерству промышленной политики от Фонда государственного имущества полномочия по управлению государственными корпоративными правами ОАО Большевик.

В июле 2005 года Верховная Рада отказалась разрешить приватизацию завода Большевик.

Большевик специализируется на производстве оборудования для переработки резины и пластмасс. 100% акций предприятия владеет государство.

В соответсвии с положением Бюджетного кодекса, правительство должно до 15 сентября направить в парламент первый вариант проекта государственного бюджета на следующий год.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях