ОТП Банк станет круглым

Корреспондент.net, 5 сентября 2007, 12:54
0
8

До конца текущего года ОТП Банк планирует завершить процесс рестайлинга и довести количество отделений до 100.

Рестайлинг ОТП Банка начался 1 августа текущегогода - через девять месяцев после ребрендинга, проведенного в результате приобретения банка группой OTP у группы Raiffeisen.

Тогда на ребрендинг банка группа потратила около $1-1,5 млн. По словам члена правления ОТП Банка Лилии Лазепко, нынешний процесс рестайлинга потребует около 3,5 млн. грн. и рассчитан на пять месяцев: "На сегодня мы поменяли 40% всей внешней атрибутики".

В наших планах - завершить процесс рестайлинга в конце года". Как подчеркнул председатель правления банка Дмитрий Зинков, новый логотип будут использовать все дочерние банки и компании OTP в странах Центральной и Восточной Европы, но смена вывески не будет сопровождаться изменением сущности и стратегии развития банка: "Мы хотим, чтобы новое имя у наших клиентов ассоциировалось с прежними продуктами и прежним сервисом".

В 2006 в рамках ребрендинга или в результате смены собственников имидж изменили банки Ажио, Надра, УкрСиббанк, Аваль, Райффайзенбанк Украина, Пекао, Индэкс-банк, ВАБанк, Престиж, Украинский кредитно-торговый банк, Мрія, Первый украинский международный банк и ТАС-Комерцбанк.

По материалам: Экономические известия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях