Балога обратился в Генпрокуратуру и СБУ по поводу Укрморпорта и Укратомпрома

Корреспондент.net, 12 сентября 2007, 13:02
0
5

Глава Секретариата Президента Виктор Балога обратился в Генпрокуратуру и СБУ с четырьмя письмами, которые касаются деятельности и создания предприятий Укрморпорт и Укратомпром.

Об этом на брифинге в Секретариате Президента сообщил руководитель службы по обеспечению связей с Верховной Радой и Кабмином Ян Берназюк.

По его словам, два письма Балоги касаются деятельности предприятия Укрморпорт, и два - создания концерна Укратомпром. Я.Берназюк сообщил, что письма содержат требования выполнить указы Президента и не допустить незаконные действия субъектов хозяйствования на этих предприятиях.

Напомним, что 13 августа Президент Украины Виктор Ющенко подписал указ о приостановке действия постановлений Кабинета министров Украины от 29 декабря 2006 г. № 1854 и от 14 марта 2007  № 456.

22 августа Ющенко подписал указ о приостановке действия распоряжения Кабинета министров Украины от 30 ноября 2006 года Об образовании государственного концерна Укрморпорт.

Также Президент приостановил постановление Кабмина от 12 июня 2007 года Об утверждении Устава государственного концерна Укрморпорт.

По материалам: РБК-Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях