UM-Air заявляет об устранении всех нарушений

Корреспондент.net, 13 сентября 2007, 15:27
0
9

Авиакомпания Украинско-средиземноморские авиалинии (UM-Air) устранила все нарушения и, возможно, уже сегодня ей будет восстановлен сертификат эксплуатанта.

Об этом сообщил заместитель председателя Госавиаадминистрации Александр Игнатьев сегодня журналистам в Киеве.

"Сегодня комиссия закончила работу по ключевым моментам, которые у нас вызывали беспокойство. Авиакомпания все выполнила и сегодня вечером сертификат может быть восстановлен", - сказал он.

Государственная авиационная администрация с 12 сентября с 12.00 по киевскому времени прекратила действие сертификата эксплуатанта авиакомпании Украинско-средиземноморские авиалинии (UM-Air).

Госавиаадминистрацией была создана комиссия, которая должна определиться относительно возможности возобновления действия сертификата и продолжения выполнения полетов.

Украинской авиалинии Ukrainian-Mediterranean Airlines со вторника запрещено осуществлять перевозку в страны Европейского союза.

Ранее Госавиаадминистрация 25 июля решила запретить полеты авиакомпании Украинско-средиземноморские авиалинии.

Компании ставится в вину маскировка фактов нарушений относительно безопасности полетов, в частности, многочисленные случаи превышения нормы рабочего времени экипажей. Авиакомпания обжаловала это решение в Хозсуде г. Киева, рассмотрение дела запланировано на сентябрь.

Авиакомпания UM-Air - третий по объемам авиаперевозчик в Украине, предоставляет услуги по регулярным и чартерным пассажирским перевозкам. Основана в 1998 году, начала чартерные и регулярные рейсы с июня 2000 года. На сегодня АК UM-Air выполняет чартерные и 22 регулярных рейса в Германию, Казахстан, Узбекистан, Россию, Грузию, Азербайджан, Беларусь, Сирию, Иорданию, Ливан, Иран, Египет, Турцию и другие страны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях