UM Air восстановили сертификат

Корреспондент.net, 14 сентября 2007, 08:11
0
7

Госавиаадминистрация Украины решила восстановить сертификат эксплуатанта авиакомпании Украинские средиземноморские авиалинии (UM Air).

Согласно сообщению компании, "13 сентября в 18:00 сертификат эксплуатанта авиакомпании UM Air был восстановлен, и она продолжает выполнять все рейсы по расписанию и обязательства перед пассажирами в полном объеме".

Следовательно, Госавиаадминистрация и UM Air обратятся в Еврокомиссию с просьбой пересмотреть решение о включении авиакомпании в так называемый "черный список" в связи с устранением UM Air всех замечаний к требованиям безопасности полетов.Украинской авиалинии Ukrainian-Mediterranean Airlines со вторника запрещено осуществлять перевозку в страны Европейского союза.

Ранее Госавиаадминистрация 25 июля решила запретить полеты авиакомпании Украинско-средиземноморские авиалинии.

Компании ставится в вину маскировка фактов нарушений относительно безопасности полетов, в частности, многочисленные случаи превышения нормы рабочего времени экипажей. Авиакомпания обжаловала это решение в Хозсуде Киева, рассмотрение дела запланировано на сентябрь.

Авиакомпания UM-Air - третий по объемам авиаперевозчик в Украине, предоставляет услуги по регулярным и чартерным пассажирским перевозкам. Основана в 1998 году, начала чартерные и регулярные рейсы с июня 2000 года. На сегодня АК UM-Air выполняет чартерные и 22 регулярных рейса в Германию, Казахстан, Узбекистан, Россию, Грузию, Азербайджан, Беларусь, Сирию, Иорданию, Ливан, Иран, Египет, Турцию и другие страны.

По материалам: КоммерсантЪ-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях