Время зарабатывать с Tender.UAРеклама

17 сентября 2007, 09:53
0
37

На сегодняшний день почти все рынки нашей страны находятся в стадии интенсивного роста. Каждый день появляются новые компании, новые услуги, цены, тарифы и условия.

Зачастую предприниматель, выбирая нового партнера, подрядчика или аутсорсера, руководствуется обычным набором правил: "Слышал о нем", "Работал с ним", "Это был первый, который пришел в голову/возник на горизонте". К сожалению, уже давно эта линия поведения совершенно себя не оправдывает. Из-за недостатка информации совершенно бесполезно тратишь ресурсы, силы, время. А значит  - теряешь свои деньги.

К счастью, есть способ  избежать этого - и вместо того, чтобы свои "кровные" тратить, начать зарабатывать.  В украинской сети Интернет появился мощный инструмент для решения данной задачи - проект Tender.UA. Этот ресурс уже вызвал сильнейший резонанс в кругах малого и среднего бизнеса, ведь никогда ранее поиск партнеров и подрядчиков не был так прост.

Tender.UA -  электронная система корпоративных закупок. Значит это примерно следующее: вы работаете с большим количеством поставщиков, которые конкурируют исключительно на основе цифр и фактов. Вследствие этого обеспечивается быстрое получение выгодных предложений, а процесс закупок заметно ускоряется. Кроме того, все участники данной системы анонимны, что позволяет искоренять саму возможность предоставления откатов и гарантировать отсутствие недобросовестной конкуренции. Первый аргумент - никакой потери денег для участников тендера, второй аргумент - можно очень легко заработать.  Выражаясь другими словами, кроме "заработка" можно обеспечить снижение цены поставки до 15-20%.

Сегодня система объединяет более 1000 поставщиков по всей Украине по разным категориям товаров и услуг. Пройдя бесплатную регистрацию, Вы экономите  время и другие ресурсы, а Поставщики  легко находят клиентов и добиваются эффективных продаж.

"Огромная польза Tender.UA в том, что проект позволяет развивать здоровую конкуренцию в бизнес-среде. К тому же, данная система экономит время, усилия и деньги ее пользователей. Один из последних тендеров - реальный пример. Киевская IT-компания открыла на сайте тендер на поставку компьютерной, оргтехники и программного обеспечения. Всего за одну неделю конкурса нашла выгодного поставщика. При этом компания сэкономила 17% от первоначальной цены. Раньше компания потратила бы на подобную закупку несколько недель!  Вот и посчитайте выгоды - и поставщиков намного больше, и цена в результате радует". - комментирует руководитель проекта Денис Дрозд.

Создатели ресурса предусмотрели несколько форм организации тендеров для наиболее эффективного процесса купли-продажи: открытый и заказной. Кроме того, работает система  предоставления автономной тендерной системы на сайте заказчика.

Открытый тендер происходит с указанием закупщика, но торги проходят в анонимной форме, и потому видна только динамика цен на товар.

Контакты компании-победителя предоставляются закупщику после официального закрытия торгов.  

Заказной тендер удобен при сложной и нетипичной закупке, в таком случае к электронному сервису подключается команда специалистов. 

Автономная тендерная система на сайте идеальна для крупных компаний, которые производят закупки по разным направлениям и имеют много своих поставщиков. Система позволяет автоматизировать процесс приема и анализа ценовых предложений, публиковать и рассылать информацию о закупке, автоматически получать предложения не только от собственных поставщиков, но и от постоянно обновляющейся базы Tender.UA

Не только представители среднего и малого бизнеса оценили выгоду и очевидные преимущества данной системы. По словам экспертов,  система  Tender.UA способна повлиять на скорость бизнес-процессов в стране, наладить культуру взаимоотношений между клиентом и поставщиком и улучшить саму систему поиска бизнес-партнера, в соответствии с последними достижениями электронных разработок.  

В итоге, значит это только одно: Успех Вашего бизнеса напрямую зависит от уровня задействованных  информационных технологий.

Заходите на сайт Tender.UA

Пишите на drozd@tender.ua

Звоните (044) 205-58-79

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях