BTL-агентство "Сказка" запустило стерео-версию сайта www.skazka.in.uaРеклама

18 сентября 2007, 09:22
0
62

BTL-агентство "Сказка" первым на украинском рынке маркетинговых услуг запустило стерео-версию сайта www.skazka.in.ua.

Сайт "Сказки", разработанный веб-агентством "Kensu", попал в шорт-лист номинации "Интернет-коммуникации" 17-го Московского международного фестиваля рекламы RedApple-2007, в которой была представлена 51 работа.

"Клиенты нашего агентства - люди неординарные и требующие таких же неординарных решений. Именно поэтому у нас и родилась идея сделать необычный сказочный сайт, тем более что и название агентства к этому подталкивает", - отмечает директор BTL-агентства "Сказка" Дмитрий Усманов.

Созданием сайта занималось веб-агентство "Kensu", входящее вместе с BTL-агентством "Сказка", креативным агентством "Kaffeine Communications" и PR-агентством "Четвертый Рим" в холдинг "Индустрия Коммуникаций".

При разработке сайта компанией "Kensu" был создан набор иллюстраций, в основу которых легли персонажи всем известной сказки Льюиса Кэролла "Алиса в стране чудес".

"Мы полностью доверили создание сайта профессионалам из "Kensu", - говорит директор "Сказки" Дмитрий Усманов.- Предоставив неограниченные возможности креативной команде в разработке и воплощении своих идей, мы получили действительно сказочный сайт".

На сайте посетителей встречает Алиса и Чеширский Кот, Шляпа и Кролик, Шахматы и Карты. Да что рассказывать? Заходите на http://www.skazka.in.ua/ и посмотрите сами!

Кликнув на ссылку "Сказочная версия", пользователь попадает в необычную сказочную страну с уникальным сказочным интерьером и сказочными персонажами. Очутившись внутри, он листает сказочную книгу, черпая из нее всю интересующую его информацию о BTL-агентстве "Сказка".

Кроме обычной версии, мы создали стерео-версию сайта, для просмотра которой необходимы специальные стерео-очки, позволяющие в полном объеме передать 3D эффект. Такие очки были произведены ограниченным тиражом в количестве 1000 штук и раздавались как среди клиентов BTL-агентства, так и среди потенциальных партнеров. "Для анонсирования сайта мы использовали простейшие BTL-инструменты: giveaway и direct mail. Если у Вас еще нет очков, скорее приходите к нам!", - приглашает Дмитрий Усманов.

"Помимо этого, мы получили интересный опыт по интеграции в одном проекте таких каналов, как Интернет и BTL, что наилучшим образом скажется на будущих проектах наших клиентов", - подытожил директор веб-агентства "Kensu" Атнон Ким.

Справка:

BTL-агентство "Сказка" - одно из ведущих украинских BTL-агентств. Агентство входит в коммуникационный холдинг "Индустрия Коммуникаций" вместе с креативным агентством "Kaffeine Communications", PR-агентством "Четвертый Рим" и веб-агентством "Kensu". Оказывает широкий спектр услуг в сфере розничного маркетинга. Главные направления деятельности агентства: Sales Рromotion, Мерчандайзинг, Special events, Cross promotion. Среди основных клиентов BTL-агентства - Ferrero, Gorenje, life:), Unilever, Unimilk, Erdal.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях