Мэр Донецка: Ахметов исправно платит налоги

Корреспондент.net, 18 сентября 2007, 11:25
0
18

Мэр Донецка Александр Лукьянченко заверяет, что президент футбольного клуба Шахтер Ринат Ахметов и сотрудники клуба исправно платят подоходный налог в бюджет города.

"Налоги платятся стопроцентно. Все люди, которые связаны с футбольным клубом Шахтер, они заплатили. В том числе, начиная от президента футбольного клуба. Он заплатил в полном объеме подоходный налог", сказал Лукьянченко.

По его словам, в связи с высокими зарплатами в клубе, средняя зарплата в Ворошиловском районе города (где зарегистрирован ФК Шахтер), на 480 гривен выше, чем в других районах города. Лукьянченко также акцентировал, что город добился того, чтобы работники, строящие новый стадион Шахтер, также платили налог в казну Донецка.

"Фирма, которая была зарегистрирована в Киеве, которая является генподрядчиком стадиона Шахтер, мы понудили их через республиканскую налоговую инспекцию, чтобы они платили подоходный налог или налог с физических лиц, с тех рабочих, которые работают на строительстве стадиона Шахтер, платили в городе Донецке в соответствии с действующим законодательством", отметил мэр.

Напомним, согласно налоговой декларации за 2006 год Ахметов по основному месту работы получил 1 515 081 грн. 85 коп.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях