Болезнь Семенюк стала причиной отмены подписания инвестиционных договоров

Корреспондент.net, 20 сентября 2007, 11:45
0
8

В связи с болезнью председателя Фонда государственного имущества Украины Валентины Семенюк отменено намеченное на сегодня подписание договора с инвестором Криворожского горно-обогатительного комбината окисленных руд (КГОКОР, Долинское, Кировоградская обл.) - российской компанией Металлоинвест.

Отменена также намеченная на сегодня поездка Семенюк на ОАО Arcelor Mittal Кривий Ріг, которая должна была состояться в рамках проведения проверки выполнения инвестобязательств покупателем меткомбината.С  сегодняшнего дня, 20 сентября, Семенюк находится на больничном.

В ФГИУ отказались сообщить детали, однако отметили, что Семенюк взяла больничный в связи с ухудшением состояния здоровья.В августе 2006 года правительство решило создать на базе КГОКОР совместное предприятие в форме акционерного общества с государственной долей в уставном фонде не менее 50+1 акция.

Тогда же предложение ООО Смарт-групп (Запорожье) и ЗАО Металлоинвест (РФ) как потенциальных инвесторов завершения строительства КГОКОРа было признано наиболее оптимальными. О своей заинтересованности в КГОКОР заявляли Arcelor Mittal, Северсталь, Магнитогорский меткомбинат (РФ) и Sinosteel (Китай). ФГИУ 20 сентября планировал подписать соглашение с инвестором КГОКОРа - российской компанией Металлоинвест.

Как сообщила 14 сентября Семенюк, подписание договора должно состояться при ее личном участии непосредственно на самом предприятии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях