Правительство отменило квотирование экспорта драгкамней и бриллиантов

Корреспондент.net, 25 сентября 2007, 10:20
0
6

Кабинет министров исключил из перечня товаров, экспорт которых в 2007 году подлежит лицензированию и квотированию, янтарь, бриллианты обработанные и необработанные (кроме ограненных с законченной финишной обработкой) и драгоценные и полудрагоценные камни (только ненанизанные, неоправленные и незакрепленные).

Правительство также отменило квотирование экспорта платины необработанной, полуобработанной или в виде порошка, а также драгметаллов в коллоидном состоянии, органических и неорганических соединений драгметаллов, амальгам (соединение любого металла с ртутью) драгметаллов.

Кабмин установил, что квотирование экспорта отходов и лома золота осуществляется в объеме 300 кг/год, а отходов и лома серебра - 200 кг/год (ранее квотировался экспорт отходов и лома драгметаллов в целом с установленной квотой 500 кг/год).

Оставлено неизменным квотирование экспорта золота необработанного, полуобработанного или в виде порошка (80 кг/год) и серебра необработанного, полуобработанного или в виде порошка (1 тыс. кг/год).

Постановлением №1852 от 29 декабря 2006 года Кабмин ввел квотирование экспорта янтаря, бриллиантов, драгметаллов и драгкамней на 2007 год.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях