Кинах просит парламент принять Налоговый кодекс до 13 июля

Корреспондент.net, 5 июня 2001, 14:23
0
8

Премьер-министр Анатолий Кинах обратился к депутатам с просьбой сосредоточить внимание на принятии Налогового кодекса и принять его еще до конца этой сессии.

Анатолий Кинах в этой связи заявил, что правительство готово вместе с депутатами работать над законопроектом Налогового кодекса, и выразил готовность создать совместную рабочую группу для работы над документом.

По словам нового премьера, эта группа “должна работать в таком режиме, чтобы до конца текущей сессии Верховной Рады (завершается 13 июля) принять Налоговый кодекс во втором, а, при возможности, и в третьем чтении”. Это, по словам Кинаха, “даст возможность правительству работать над подготовкой бюджета на следующий год на основании новой налоговой системы”.

Премьер-министр, как сообщают “Подробности”, напомнил депутатам, что согласно требованиям регламента ВР после избрания нового состава правительства все предыдущие правительственные законодательные инициативы отзываются и пересматриваются.

Как сказал Анатолий Кинах, “этот вопрос уже рассмотрен, и новое правительство согласилось с большинством законопроектов, переданных в Верховную Раду”. В то же время, по его словам, часть законопроектов отозвана для доработки.

ТЕГИ: национализм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях