Акции «Укрречфлота» возвращены в листинг ПФТС

Корреспондент.net, 6 июня 2001, 13:55
0
7

ПФТС стала снова котировать акции «Укрречфлота», в конце марта исключенные из листинга из-за конфликта между менеджментом и иностранными акционерами компании до урегулирования возникших противоречий.

Первая фондовая торговая система вернула в обращение акции “Укрречфлота”, включив компанию в листинг, - сообщила пресс-служба Ассоциации.

“Причина простая – урегулирован конфликт между акционерами”, – сказал “Українським Новинам” пресс-секретарь ПФТС Андрей Коломиец.

Акции “Укрречфлота” были исключены из листинга ПФТС 20 марта из-за скандала между менеджментом предприятия и западными акционерами. Цена последней сделки с акциями “Укрречфлота” в ПФТС – 8,2 гривни за акцию.

Как сообщалось, в апреле судоходная компания “Укрречфлот” и ее иностранные акционеры заключили мировое соглашение, чтобы урегулировать конфликт вокруг распределения избыточных акций компании начавшийся в середине февраля.

“Укрречфлот” – один из крупнейших речных и морских грузо- и пассажироперевозчиков в Украине, в собственности которого находится более 200 грузовых судов класса “река-море”.

2000 год компания закончила с балансовой прибылью 17,4 млн. гривен.

ТЕГИ: Юлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях