KP Media планирует запуск деловой газеты и думает о телеканале

Корреспондент.net, 3 октября 2007, 15:39
0
5

Глава компании KP Media Джед Санден в интервью изданию Дело сообщил, что в планы компании входит создание ежедневной деловой газеты а также рассматривается "возможность создания телеканала, но конкретно по этим проектам я пока ничего сказать не могу", - сказал он.

Санден сообщил, что не планирует продавать KP Media, хотя, по его словам, не раз получал предложения, которые, однако, показались ему не удовлетворительными.

Как признался владелец компании KP Media в интервью газете Дело: "Пока о продаже я не думаю".

Основной доход компании приносят поступления от рекламы в изданиях и на сайтах. "Реклама в наших печатных изданиях приносит около 20 миллионов долларов в год,… в интернете - 4-5 миллионов, при этом объем рынка интернет-услуг с каждым годом удваивается", - заявил он.

27 июля 2006 года, компания KP Media (ранее известная как KP Publications), один из лидеров украинского рынка печатных СМИ и Интернет, провела первичное публичное размещение акций (IPO). Компания разместила 20% своих акций на торговой площадке ПФТС.


Холдинг KP Media, издает в Украине англоязычную газету Kyiv Post, еженедельный журнал Корреспондент, еженедельный журнал на украинском языке Новинар, журнал Афиша, женский ежемесячный журнал Pink, украиноязычный женский еженедельный журнал Пані, ежемесячный женский журнал на украинском Вона, справочники Kyiv Business Directory, UKRBIZ.Одесса, UKRBIZ.Донецк, журналы Интерьер Магазин и Идеи Вашего Дома. В холдинг также входят популярный сайт Корреспондент.net, новостной сайт на украинском языке novynar.com.ua, финансовый сайт Ricardo, самый популярный интернет-портал страны bigmir)net, сайт UASport.net, информационно-рекламное издание Твой район Позняки. А также газета 15 минут.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях