Nemiroff признан Народной маркой в России

Корреспондент.net, 4 октября 2007, 16:48
0
12

В начале октября были подведены итоги ежегодного десятого общенационального голосования Народная марка. Маркой №1 в номинации водка российские потребители признали продукцию украинской компании Nemiroff.

Лауреатов этой уникальной премии определяют сами потребители, а значит, награду получают только те бренды, которым доверяют россияне с разными доходами, взглядами на жизнь, живущие в разных уголках страны от Камчатки - до Калининграда, от Мурманска - до Краснодара.

Голосование проходило с 10 по 23 сентября. Анкеты для участия были размещены в газетах Московский комсомолец; Известия, КоммерсантЪ, Российская газета, а также на ряде популярных интернет-ресурсов.

Число проголосовавших в этом году достигло 310 тысяч человек.

Голосование за присуждение ежегодной премии Народная марка проводилось по 24 категориям, в которых были представлены как товары народного потребления, так и услуги. Наряду с Nemiroff награды Народная марка в различных номинациях удостоились такие признанные в России и во всём мире бренды, как Hewlett-Packard, Tefal, LG, McDonalds, Rowenta, Calve и другие.

Народная марка вручается с 1998 года и представляет собой наиболее значительную награду в области построения брендов на российском рынке, так как она присуждается на основе мнения покупателей о бренде в национальном масштабе.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях