В Луганске дома-должники останутся без тепла

Корреспондент.net, 4 октября 2007, 17:10
0
4

В Луганске дома, жители которых являются злостными неплательщиками, с начала отопительного сезона тепло не получат, заявил первый заместитель Луганского городского головы Манолис Пилавов.

"Сразу хочу предупредить людей, которые проживают в таких домах, мы объявления развешивали, мы предупреждали их о том, что с начала отопительного сезона их дома не получат тепло", - сказал М.Пилавов, добавив: "Хотя нужно сказать, что если будет сильное похолодание, то, понятно, мы подключим их к теплоносителю".

Он отметил, что злостным неплательщикам тепло не будет подаваться до тех пор, пока они не погасят свои долги хотя бы частично. При этом Пилавов заверил, что "в этом году подход к неплательщикам будет индивидуальный".

Как сообщил Луганский городской голова Сергей Кравченко, в городе насчитывается около 200 домов - злостных неплательщиков за теплообеспечение. "Честно говоря, когда говорят, что плохое отопление, люди правы. Но скажите, если более 200 домов должны около 40 млн гривен? Есть дома, которые должны по 300 тыс. гривен. Мы сегодня стараемся людей убедить, что дать качественную услугу без денег - просто невозможно", - подчеркнул мэр Луганска.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях