Международная бизнес школа представит в Украине программу МВА для руководителейРеклама

8 октября 2007, 09:19
0
1

12 октября киевский офис бизнес школы IBR, Institute of International Business Relations (Германия) представит европейскую программу MBA для руководителей.

Сейчас институт IBR проводит в Украине набор учащихся в группу, которая стартует в ноябре 2007 года. Обучение по программе MBA, которая адаптирована к особенностям национального рынка, доступно жителю любого региона Украины поскольку проходит в заочно-очном формате без отрыва от основной деятельности.

В Украине программа стала доступной по субсидиям, поэтому ее стоимость конкурентоспособна на рынке бизнес образования нашей страны.

Программа MBA от IBR поможет привести в систему накопленный практический управленческий опыт, освоить новые методы и инструменты управления бизнесом. Здесь теория тесно переплетена с практическим опытом решения задач.

Такая концепция обучения была разработана, чтобы наилучшим образом отвечать нуждам и требованиям руководителей, которые стремятся сочетать работу и учебу, а также получать конкретный практический результат от обучения на МВА. Инновационная программа института была признана одной из лучших в Европе авторитетным Фондом Оценки Программ Администрирования FIBAA.

Профессорский состав школы на 100% состоит из иностранных преподавателей - представителей всех пяти континентов, имеющих опыт преподавания в ведущих бизнес школах Мира и практический опыт управления. В 2007 году преподавательский состав  был расширен профессорами из ЮАР, Англии и США.

Презентации пройдут в нескольких городах Украины:

12 октября - Киев

17 октября - Днепропетровск

18 октября - Донецк

Участие в презентации требует предварительной регистрации. Зарегистрироваться или запросить дополнительную информацию можно по электронной почте info-ua@ibr-network.com или позвонив по телефону: 8(044) 232-45-24.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях