Польская почта идет в Украину

Корреспондент.net, 16 октября 2007, 09:06
0
97

Крупнейший оператор услуг direct mail в Польше компания Integer.pl заявила о намерении выйти в Украину, пишет КоммерсантЪ-Украина в статье Поляки отправятся в рассылку.

Компания рассчитывает, что ее клиентами станут сети розничной торговли. По мнению участников рынка, главным конкурентом компании станет госоператор Укрпочта, имеющий наибольшую адресную базу в стране.

Integer.pl рассматривает возможность как покупки локального игрока, так и самостоятельный выход в Украину. Компания намерена инвестировать в проект от $500 тыс. до $2 млн. Ожидается, что рентабельность ее работы в Украине составит около 10%.

В розничных сетях заявляют, что заинтересуются предложением компании, если Integer.pl обеспечит необходимое территориальное покрытие.

Integer.pl - крупнейший оператор почтовых услуг в Польше. Выручка компании в 2006 году - $17,120 млн, чистая прибыль - $605 тыс. Объем рынка direct mail на Украине в 2006 году, по данным агентства OS-Direct, составил около $117 млн. Ежегодные темпы роста рынка - порядка 30%.

По материалам: КоммерсантЪ-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях