Нацбанк разрешил Укрэксимбанку открыть представительство в Нью-Йорке

Корреспондент.net, 16 октября 2007, 13:07
0
2

Национальный банк разрешил входящему в группу крупнейших Государственному экспортно-импортному банку (Укрэксимбанку) открыть представительство в Нью-Йорке (США).

"10 октября 2007 года открытое акционерное общество Государственный экспортно-импортный банк Украины получил разрешение комиссии Национального банка Украины по вопросам надзора и регулирования деятельности банков на создание представительства банка в Нью-Йорке (США)", - говорится в сообщении банка.

По словам главы представительства Укрэксимбанка в Нью-Йорке Игоря Обозинцева, деятельность банковского представительства будет сосредоточена на дальнейшей интеграции банка в международные финансовые сектора и содействии в налаживании контактов больших корпоративных клиентов со своими зарубежными партнерами.

Таким образом, по данным Укрэксимбанка, процесс регистрации представительства полностью завершен.

Как сообщалось, в конце августа Федеральная резервная система США разрешила Укрэксимбанку открыть представительство в Нью-Йорке.

Чистые активы Укрэксимбанка на 1 июля 2007 составили 23 203,1 млн гривен, кредитный портфель - 17 298,7 млн гривен, собственный капитал - 2 052,7 млн гривен.

Январь-июнь 2007 банк закончил с чистой прибылью 193,787 млн гривен, за 2006 год получил прибыль 368,237 млн гривен.

100% акций ОАО Укрэксимбанк находится в государственной собственности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях