Nemiroff может приобрести ликероводочный завод в РФ

Корреспондент.net, 22 октября 2007, 16:29
0
13

Nemiroff не исключает возможность покупки ликероводочного завода в России, сообщил председатель совета директоров компании Александр Глусь.

По его словам, эта возможная покупка связана с тем, что, судя по темпам роста потребления продукции в России, дополнительные мощности потребуются уже через год.

Кроме того, Глусь отметил, что компания уже определилась, кого могла бы приобрести. "Уже сегодня мы изучили, где мы можем просто разливать (продукцию), кого мы можем приобрести, и где мы можем строить", - сказал он.

Глусь сообщил также, что компания Nemiroff уже отобрала образцы воды и спирта во всех регионах России. Кроме того, по его словам, компания параллельно с покупкой может начать строительство собственного завода в РФ.

Как сообщалось, торговая марка Nemiroff победила в ежегодном российском общенациональном голосовании Народная марка.

ТМ Nemіroff - первый украинский алкогольный бренд, обладающий официальным статусом "международный", так как более 30% продукции этого бренда экспортируется. Продукция ТМ Nemіroff поставляется в 55 стран мира. Производитель продукции ТМ Nemіroff - Украинская водочная компания с аналогичным названием входит в состав Nemіroff Холдинг.

По материалам: РБК-Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях