Новый телефон Fly поддерживает две SIM-карты одновременноРеклама

30 октября 2007, 10:11
0
11

Около трети украинцев по разным причинам пользуются двумя (а иногда и больше) номерами разных операторов. Для этого приходится покупать и носить с собой два телефона - что не столько затратно, сколько обременительно.

Многие абоненты готовы обменять "навороты" своих мобильных на телефон, поддерживающий одновременное подключение двух SIM-карт. На эту потребность первыми отреагировали разработчики британского бренда Fly, и в ближайшее время на украинский рынок выходит модель Fly B700 Duo, позволяющая работать с двумя SIM-картами одновременно.

Теперь для того чтобы пользоваться двумя номерами не нужно будет покупать два терминала, или устанавливать специальный адаптер и постоянно перезагружать мобильный - под аккумулятором B700 расположены два слота для SIM-карт, а при включении телефона появляются два логотипа оператора и два сигнала сети. И сообщения и звонки принимаются одинаково на оба номера (при этом выводится информация о том, на какой номер поступает сигнал), для исходящего сообщения или звонка нужно будет просто выбрать SIM карту (кнопками "1" или "2").

Несмотря на революционную технологию, Fly B700 Duo выполнен в классическом форм-факторе моноблока и имеет строгий лаконичный дизайн, полностью соответствующий бизнес-классу. Модель оснащена всеми современными функциями, необходимыми деловому человеку: Bluetooth, мобильным Интернетом, встроенным модемом и факсом, Память Fly B700 Duo может быть увеличена при помощи карты памяти (карта на 256 Мб  входит в комплект телефона). Приятно радуют и мультимедийные характеристики: 2-х мегапиксельная камера, MP3 плеер и видео-проигрыватель.

Этой новинкой компания Fly в открывает новый, пока неосвоенный сегмент рынка. Подобные модели "двойного действия" заинтересуют не только предпринимателей и бизнесменов (желающих разграничить личный и рабочий номера), но и тех, кто часто выезжает за границу, где пользуется местной мобильной связью, да и просто экономных абонентов, которые стараются получить выгоды от разных тарифов. Сочетание отличной функциональности, инновационной технологии и доступной цены (около 260$) делает Fly B700 хитом наступающего делового сезона.

Наталья Трушина

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях