Бельгийская сеть откроет ряд гостиниц в крупных городах Украины

Корреспондент.net, 30 октября 2007, 14:06
0
8

Мировой оператор гостиничного бизнеса с головным офисом в Брюсселе Rezidor Hotel Group планирует в перспективе управлять пятью гостиницами в крупных городах Украины.

"Переговоры ведутся в нескольких городах, таких как Одесса, Львов Донецк, Харьков, Днепропетровск, Запорожье", - сказал он.

При этом категория гостиницы будет зависеть от региона.

Ховланд отметил, что компания заинтересована в выходе на украинский рынок не в связи с проведением в ней Чемпионата Европы по футболу 2012 года, а потому что считает местный рынок перспективным.

Он добавил, что в Украине компания будет развивать два своих бренда - Radisson Sas и Park Inn, поскольку все остальные бренды компании являются достаточно дорогими для Украины.

На сегодняшний день Rezidor Hotel Group управляет в Украине двумя проектами, в частности, гостиницей Radisson SAS в Киеве и вскоре откроет вторую в стране гостиницу сети недалеко от аэропорта Борисполь.

Rezidor Hotel Group планирует открыть в 2007-2009 гг. 20 тыс. комнат в Европе, Ближнем Востоке и Африке.

По данным компании, по состоянию на конец сентября в управлении Rezidor Hotel Group находилось более 300 гостиниц (более 62 тыс. комнат) в 47 странах Европы, Ближнего Востока и Африки.

Ранее сообщалось о планах компании построить к чемпионату 2012 года четыре гостиницы в Украине.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях