Укрэксимбанк начал кредитование владельцев зарплатных карт банка

Корреспондент.net, 12 июня 2001, 14:59
0
47

Государственный экспортно-импортный банк одним из первых в Украине объявил о начале кредитования держателей пластиковых карт, эмитированных банком по зарплатным проектам на предприятиях.

“Государственный экспортно-импортный банк Украины” (“Укрэксимбанк”) начал эмиссию карт кредитного класса по зарплатным проектам своих клиентов, – сообщает пресс-служба банка.

При этом предприятие самостоятельно определяет тип платежных карт, которые будут открыты для работников в рамках зарплатного проекта – от массовых VISA Electron и Cirrus/Maestro до представительских VISA Gold и Eurocard/Mastercard Gold.

Размер карточного кредита и процент по нему, как сообщила пресс-служба, устанавливается банком индивидуально по каждому получателю.

Кроме того, банк установил льготные тарифы на открытие и обслуживание кредитных зарплатных карт. В частности, неснижаемый остаток по этим картам составляет 2% от суммы, которая находится на счету. Клиенты, которые сотрудничают с “Укрэксибанком” по зарплатному проекту больше 18-ти месяцев, могут открыть карты VISA Classic и Eurocard/MasterCard Mass за 10 гривен.

С 1996 года банк является принципиальным членом платежных систем VISA Int. и Europay Int., с 1998 – расчетным банком Europay Int. в Украине. Сейчас “Укрэксимбанк” выпустил 35 тыс. платежных карт, реализовал более 250 зарплатных проектов. Банк обладает сетью из 35 банкоматов и 470 POS-терминалов.

“Укрэксимбанк” основан в январе 1992 году, в сентябре 2000 года перерегистрирован в открытое АО со 100%-ным  госкапиталом. Входит в группу крупнейших банков Украины. В 2000 году банк получил 32,7 млн. гривен прибыли. Январь-апрель 2001 года “Укрэксимбанк” закончил с позитивным финансовым результатом в 2,39 млн. гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях