ФГИ договорился с советником по продаже «Укртелекома»

Корреспондент.net, 12 июня 2001, 15:15
0
7

Фонд госимущества подписал соглашение с консорциумом 3 компаний, выигравшим тендер на советника по продаже» монополиста связи «Укртелекома». Теперь в ближайшие дни должен быть утвержден план размещения акций «Укртелекома» и проведения открытых торгов.

Фонд госимущества Украины подписал соглашение с советником по приватизации ОАО “Укртелеком”.

Как уже сообщал Корреспондент.net, в конце мая конкурс на советника по приватизации "Укртелекома" выиграл консорциум из 3 иностранных компаний в составе Squire, Sander & Dempsey l.l.P, Millen Financial Services и BNP Paribas.

Squire, Sander & Dempsey l.l.P - одна из крупнейших юридических компаний, которые работают на рыках телекоммуникаций, BNP Paribas – один самых больших французских банков

В ближайшее время Фонд госимущества вместе с советником рассмотрит график приватизации “Укртелекома” и все необходимые связанные с этим процедуры. В частности, по процедуре предприватизационной подготовки, в ближайшие дни после окончательного утверждения советника должен быть утвержден план размещения акций “Укртелекома” и планы проведения открытых торгов, сообщает пресс-служба ФГИ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях