Ющенко собрал потенциальных инвесторов КГОКОРа

Корреспондент.net, 2 ноября 2007, 10:03
0
6

В секретариат президента (СП) пришли руководители предприятий и бизнес-групп, заинтересованных в инвестировании в КГОКОР,- Владимир Бойко (Мариупольский меткомбинат им. Ильича), Олег Мкртчан (Индустриальный союз Донбасса), Вадим Новинский (Смарт-групп) и Нарендра Чодри (Арселор Миттал-Кривой Рог), пишет >КоммерсантЪ-Украина.

Из бизнесменов, приглашенных на встречу, прибыли не все. По словам Новинского, было приглашено руководство ОАО Запорожсталь. А источники в СП утверждают, что в списке значились также Ринат Ахметов и Игорь Коломойский - собственники компании SCM и группы Приват соответственно.

На совещание прибыли и не все представители с президентской стороны - перед его началом сотрудники протокольных служб убрали со стола таблички с именами секретаря СНБО Ивана Плюща и главы СП Виктора Балоги. Кабинет министров был представлен первым вице-премьером Николаем Азаровым, вице-премьером Андреем Клюевым и главой Минпромполитики Анатолием Головко.  

Ранее сообщалось, что Румыния и Словакия отказались в достройке КГОКОРа.

2 октября Виктор Ющенко подписал указ, согласно которому Фонд государственного имущества Украины должен прекратить любые действия относительно принадлежащего государству имущества Криворожского горно-обогатительного комбината окисленных руд.

По материалам: КоммерсантЪ-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях