Жеваго рассказал, как стать миллиардером

Корреспондент.net, 2 ноября 2007, 11:29
0
33

Самый молодой миллиардер страны Константин Жеваго рассказал в эксклюзивном интервью украинскому еженедельному журналу Корреспондент о том, как ему удалось стать самым молодым украинским миллиардером.

Как сознался Константин Жеваго, цели стать миллиардером у него никогда не было.

"Я всегда лишь старался достигать тех целей, которые стоят передо мной на текущий момент. Безусловно, есть и стратегические планы, но они постоянно модифицируются в зависимости от окружающей нас операционной среды", - говорит 33-летний миллиардер, занявший 5 место в рейтинге КорреспондентаТОП-50 самых богатых украинцев 2007 года.

Жеваго начинал бизнес с "инвестиционной компании Финансы и кредит, которая занималась торговлей ценными бумагами и различного рода фондовыми инструментами. Это было в самый разгар первичной приватизации".

Сейчас он не может назвать все свои компании, ссылаясь на то, что Финансы и Кредит постоянно что-то покупают и продают.

"Я со своими партнерами скупал объекты, которые интересовали западных производителей, решивших занять свою долю на этом рынке. Мы покупали не только контрольные или блокирующие пакеты акций - мы формировали портфельные инвестиции иностранных участников отечественного фондового рынка", - говорит Жеваго.


О том, как дальше развивал свой бизнес миллиардер из Блока Юлии Тимошенко, и какие планы он ставит перед собой в дальнейшем, читайте в  новом номере журнала Корреспондент от  3 ноября  2007 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях