Тимошенко: Капуста для Партии регионов скоро закончится

Корреспондент.net, 8 ноября 2007, 18:08
0
8

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает безосновательными заявления представителей Кабмина о снижении цен на продовольственные продукты.

Так она прокомментировала заявление первого вице-премьер-министра Николая Азарова о снижении цен, в частности на капусту.

"Всем известно, кто любит капусту. Мы знаем, кто всегда на огороде находит капусту - это Азаров. Но я думаю, что капуста для Партии регионов скоро закончится", - сказала она.

Всем известно, кто любит капусту. Мы знаем, кто всегда на огороде находит капусту - это Азаров
Тимошенко отметила, что уже скоро Партии регионов не будет чем заняться, поскольку в их распоряжении не будет бюджетных ресурсов, государственной собственности и других ресурсов.

При этом она отметила, что украинский народ не принадлежит "к категории тех животных, которые едят исключительно капусту".

Лидер БЮТ посоветовала Азарову поехать в Донецк и рассказать там избирателям Партии регионов как он видит перспективы развития их жизни.

Тимошенко также выразила уверенность, что оценку экономической ситуации сейчас дают не политики, а исключительно граждане Украины, которые потребляют продовольственные продукты по значительно завышенным ценам.

"И поэтому не перед политикумом и средствами массовой информации должен отчитываться Азаров, а перед теми людьми, которым они обещали улучшение жизни", - заявила лидер БЮТ.

Как сообщалось, ранее Азаров заявил, что в ноябре цены, в том числе на продовольствие, стабилизируются, и инфляция снизится.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях