В Украине появится сеть недорогих отелей

Корреспондент.net, 14 ноября 2007, 10:40
0
23

Компания Clubhouse Group совладельца сети Фуршет Игоря Баленко намерена инвестировать около 95 млн долларов в строительство сети трехзвездных отелей в Украине, пишет газета КоммерсантЪ-Украина в статье Номера станут доступными.

Вчера компания сообщила, что к 2009 году планирует увеличить количество своих отелей до девяти с общим фондом 1853 номера, проживание в которых будет стоить от 40 долларов за сутки. Clubhouse Group сможет конкурировать с хостелами, а заполняемость ее отелей составит 60-70%, считают эксперты.

Clubhouse Group Holdigs развивает сеть трехзвездных отелей 7 дней. Сейчас компания управляет отелем на 36 номеров в Киеве и гостиницей на 220 номеров в городе Каменец-Подольский.

По две гостиницы на 100-300 номеров каждая будут построены в Киеве, Львове и Трускавце, еще одна - в Крыму. Компания уже купила шесть из семи необходимых земельных участков (кроме одного в Трускавце) и начала строительство. Инвестиции Clubhouse Group в один номер составят до 60 тыс. долларов - таким образом, возведение семи отелей обойдется компании приблизительно в 95 млн долларов.

Как сообщалось, гостиничный оператор Hyatt International (США) рассматривает возможность строительства второго отеля в Украине к Чемпионату Европы по футболу 2012 года.

По материалам: КоммерсантЪ-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях