life:) облегчит жизнь украинским заробитчанам

Корреспондент.net, 20 ноября 2007, 10:24
0
9

Оператор мобильной связи life:) объявляет о запуске виртуального оператора мобильной связи в Италии, чтобы обслуживать украинцев, которые живут и работают в этой стране.

Запуск оператора life:) Италия запланирован на второй квартал 2008 года.

Согласно официальным статистическим данным свыше 200 000 украинцев живут в Италии и поддерживают тесные отношения со своими семьями в Украине.

Для того чтобы помочь этим людям наладить постоянное общение со своими близкими и родными в Украине, life:) совместно с итальянским партнером запускает виртуального оператора мобильной связи - life:) Италия.

Он будет предоставлять украинцам Италии специальные тарифы на звонки между Украиной и Италией.

Более того, life:) Италия будет обслуживать украинцев на родном языке, предоставляя поддержку через колл-центр в Украине и обеспечивая контент-услугами и новостями на украинском языке.

Виртуальный оператор life:) Италия будет работать в Италии в партнерстве с итальянским оператором H3G Italy, который является лидером на итальянском рынке UMTS, обслуживая более 7,7 млн абонентов (на 22 августа 2007 года) и предоставляя широкий набор услуг мультимедиа, видеокоммуникации и доступа в интернет.

life:) - это третий национальный оператор мобильной связи, предоставляющий свои услуги на территории, на которой проживает 91% населения Украины.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях