Азаров: Тимошенко знает все это дело. Во молодец!

Корреспондент.net, 21 ноября 2007, 20:39
0
9

Первый вице-премьер-министр, министр финансов Украины Николай Азаров признался, что лишь благодаря лидеру БЮТ Юлии Тимошенко узнал, что на жаргоне означает "рубить капусту".

"Я никогда не знал, что "рубить капусту" - это на жаргоне означает наживаться. А она, Тимошенко, оказывается, знает все это дело. Во молодец!", - сказал Азаров журналистам.

В то же время, Азаров отметил, что подобные высказывания в адрес Министра являются оскорбительными. Правда, сам он оскорбленным себя не считает. "Но кто-то же прочитал, стал за меня переживать", - добавил он.

Азаров также обратил внимание на то, что две недели назад на пресс-конференции в Кабинете Министров он говорил не только о капусте, но и об урожае других овощей, - например, картофеля.

Напомним, 8 ноября первый вице-премьер-министр, министр финансов Украины Николай Азаров сообщил журналистам о снижении роста цен на продукты питания, в частности, на капусту.

"Никто из вас не написал и не сказал, что оказывается, на капусту в октябре на 20% снизились цены. Смешно? А мне кажется, не очень. Капуста в рационе наших граждан занимает очень серьезную позицию", - пояснил министр журналистам.

В свою очередь лидер БЮТ Юлия Тимошенко отметила, что капуста для Партии региoнов имеет особое значение. "Всем известно, кто любит капусту. Мы знаем, кто всегда на огороде находит капусту - это Азаров. Но я думаю, что капуста для Партии регионов скоро закончится", - сказала она.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях