В Украине построен мощнейший завод по переработке томатов

Корреспондент.net, 26 ноября 2007, 12:22
0
77

Компания Чумак вводит в эксплуатацию в Каховке (Херсонская область) крупнейший в Центральной и Восточной Европе завод по переработке свежих томатов.

В 2008 году мощность завода по переработке томатов увеличится вдвое и составит 2 500 000 кг томатов ежедневно.

Компания Чумак, из-за введения нового завода, приняла решение прекратить переработку томатов на Скадовском консервном заводе.

Приемка томатов, выращенных фермерскими хозяйствами района, будет продолжена, а объемы приемки увеличены. Для этого в Скадовском районе будет организован приемный пункт, с которого компанией Чумак будет осуществляться доставка томатов на перерабатывающий завод в Каховка.

Компания Чумак - крупнейший переработчик томатов в Украине и в странах Центральной и Восточной Европы, один из крупнейших украинских производителей продуктов питания.

Активы компании: Каховский консервный завод (Херсонская область), Скадовский консервный завод (Херсонская область), завод по рафинации и разливу подсолнечного масла (Каховка, Херсонская область). Компания имеет свои офисы во всех регионах Украины и в Киеве, а также представительства и офисы в России и Беларуси.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях