В Крыму могут ограничить игорный бизнес

Корреспондент.net, 26 ноября 2007, 17:30
0
10

На ближайшее заседание Совета министров Крыма будет внесено предложение о введении моратория на выдачу лицензий на осуществление предпринимательской деятельности в сфере игорного бизнеса до утверждения Лицензионных условий.

Такое решение было принято на заседании рабочей группы по изучению ситуации, связанной с деятельностью игорных заведений, расположенных на территории АРК, которое провел первый вице-премьер Евгений Михайлов.

На заседании рабочей группы отмечалось, что сегодня в Совете министров АРК, как органе лицензирования, находятся на рассмотрении заявления и документы 19 субъектов предпринимательской деятельности на получение 15 лицензий и 132 копий лицензий на ведение игорного бизнеса, при этом только 4 из них являются резидентами АРК. "Наблюдается сложная ситуация в этой сфере в Крыму в связи с большим количеством хаотично и бесконтрольно открываемых залов игровых автоматов", - подчеркнул Михайлов.

В настоящее время в Крыму зарегистрировано 32 субъекта, осуществляющих предпринимательскую деятельность в сфере игорного бизнеса на основании лицензии, выданной Советом министров АРК. 22 из них являются резидентами АРК. На территории Крыма в управлении этих субъектов находятся 93 игорных заведения.

Ранее Киевская городская государственная администрация изучала возможность выноса игорных заведений за границы города.

По материалам: РБК-Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях