МТС и Ситроникс заключили контракт на $39 миллионов

Корреспондент.net, 5 декабря 2007, 13:17
0
7

Российская компания Ситроникс заключила контракты на поставку телекоммуникационного оборудования украинскому мобильному оператору МТС-Украина на 39 млн долларов.

Компания Ситроникс осуществит поставку радиорелейного оборудования Intracom Telecom для организации 2 200 радиорелейных пролетов в сети МТС-Украина, а также окажет комплекс услуг по гарантийному обслуживанию и технической поддержке. Сумма контракта по данному направлению составила $27 млн.

Также Ситроникс для МТС-Украины поставит и окажет поддержку решения Interactive Cell Broadcast, созданного на базе продуктов компании Celltick.

Технология интерактивной трансляции позволяет в режиме реального времени предоставлять миллионам абонентов новые информационные и развлекательные сервисы, отправляя на дисплеи мобильных телефонов интерактивную информацию. Сумма контракта по этому направлению составила $5,7 млн.

Еще одним проектом в рамках сотрудничества компании Ситроникс и МТС-Украины станет поставка для сотового оператора системы Fraud Management (борьба с мошенничеством) на базе решений компании ECI Telecom на сумму $6,3 млн.

По материалам CNews

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях