Кредит в Альфа-Банке "вырос" — до 250 000 $! Реклама

14 декабря 2007, 10:55
0
8

Как всегда, Альфа-Банк растет и развивается! Вот и потребительский кредит под залог недвижимости в Альфа-Банке "вырос" — до 250 000 долларов США.

Причем что интересно — кредит выдается на что угодно,  а как его использовать — решать только вам. Люди из Альфа-Банка обещают давать этот кредит практически всем, но особенно тем клиентам, которым нужно много денег и сразу. При этом в банке даже не заикнутся о том, для чего вам нужны эти деньги.

Пару слов об условиях кредита: срок пользования — от 3 до 15 лет. Сумма кредита — до 70% от оценочной стоимости недвижимости. Причем сумма может достигать 250 000 долларов США, но если нужно еще больше денег, тогда Банк в индивидуальном порядке сможет и увеличить сумму кредита. Да, чуть не забыли! Как всегда, ваше время ценится дорого — решение о выдаче кредита принимается экспертами Банка в течение одного дня!

Теперь про плюсы. Какие плюсы у Альфа-Банка перед другими банками? Первое: полная свобода как вам распоряжаться деньгами. Второе: абсолютная прозрачность кредита — там все максимально ясно и все очень понятно. И третье: никаких скрытых комиссий, в том числе и ежемесячных! Причем сами работники Альфа-Банка говорят, что потребительский кредит под залог недвижимости разрабатывался ими с учетом пожеланий людей  и для удовлетворения их потребностей. По-моему, доводов достаточно, да?

Так что если нужно детально узнать об условиях кредитования - заходите на интернет-сайт Альфа-Банка. Там же можно заполнить онлайн-заявку на получение кредита.

Лицензия НБУ № 61 от 03.12.2001 г. и разрешение НБУ № 61-4 от 25.06.2007 г.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях