life:) запускает в Украине конкурента BlackBerry

Корреспондент.net, 14 декабря 2007, 13:59
0
321

BUSINESS life объявляет о запуске услуги Мобильная бизнес-почта (Push e-mail), которая является инновационной для украинского телекоммуникационного рынка.

В любом месте и в любое время каждый абонент BUSINESS life может получить доступ к своей рабочей почте: отправлять и получать электронные письма, редактировать календарь, использовать нужные контакты, так же быстро и удобно, как и находясь в офисе перед своим компьютером.

Новая услуга обладает такими преимуществами: автоматическая синхронизация всех данных с почтовым сервером компании и офисным компьютером; привычный и удобный интерфейс почтовой программы Microsoft Outlook; поддержка кириллицы в контактах, почте, календаре и задачах; отсутствие необходимости устанавливать дополнительное программное обеспечение или приобретать оборудование.

Для своих корпоративных абонентов BUSINESS life готовит пакетные предложения, в которые будет входить коммуникатор или смартфон (модели: Palm Treo 750, Samsung I600, HTC Touch, HTC S710), а также подключение к услуге Мобильная бизнес-почта.

life:) - это третий национальный оператор мобильной связи, предоставляющий свои услуги на территории, на которой проживает 91% населения Украины.

Ранее life:) объявил о начале сотрудничества с компанией Microsoft в предоставлении своим корпоративным абонентам услуги Виртуальный офис на основе решения Hosted Exchange.

Напомним, что в октябре 2007 года МТС впервые в СНГ запустила сервис BlackBerry в Украине.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях