Украинские инвалиды обеспечат француженок трусами

Корреспондент.net, 14 декабря 2007, 21:19
0
32

Дирекция швейной фабрики Дельфин Яворивского района Львовской области намерена привлечь к изготовлению нижнего белья на экспорт женщин с ограниченными физическими возможностями.

Сейчас работники управления труда и социальной защиты населения Яворивской районной государственной администрации формируют электронный банк данных о людях с ограниченными физическими возможностями, а также регистрируют предприятия, которые могут взять на работу инвалидов.

О своей готовности помочь в этом деле первым заявил Сумуссу-Котжави Комлан, директор Немиривской швейной фабрики Дельфин, где шьют белье из давальческого сырья на экспорт во Францию.

Как сообщила сегодня, 14 декабря, заведующая сектором по работе с льготными категориями населения управления труда и социальной защиты Яворивской РГА, депутат районного совета Уляна Ганусяк, Сумуссу-Котжави Комлан предложил "хоть сейчас" посадить за швейные машинки на производстве, задействованном благодаря французским инвестициям, женщин с ограниченными физическими возможностями.

По словам Ганусяк, пример гражданина Франции поддержали также директора польской фирмы Яцбол, отечественного производства Надежда и коммунального предприятия Житловик - уже сегодня зарегистрированы десять вакансий для инвалидов Яворивского района.

По материалам ЗІК

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях