Кучма требует от Кабмина экономического прорыва

Корреспондент.net, 26 июня 2001, 10:29
0
4

Президент Леонид Кучма потребовал от правительства обеспечить сильный и устойчивый рост экономики. Для обеспечения такого роста Кучма обязал Кабмин запустить структурные реформы в экономике, в частности, бюджетную и пенсионную. Кроме того, президент обязал Кабмин побороть украинскую коррупцию.

Президент Леонид Кучма в понедельник, 25 июня, провел встречу с Кабинетом министров, на которой потребовал от правительства обеспечить сильный и устойчивый рост экономики.

Об этом, как передают “Українські Новини”, вечером того же дня после встречи сообщил глава президентской Администрации Владимир Литвин.

Встреча продолжалась больше 2 часов, и на ней присутствовали все члены правительства.

Литвин сказал, что Кучма вел речь об экономическом рывке. “У нас сегодня сделана критическая масса преобразований, чтобы ставить задание качественного прорыва”, – заявил глава Администрации.

По его словам, для обеспечения такого роста Кучма обязал Кабмин запустить структурные реформы в экономике, в частности, бюджетную и пенсионную.

Кроме того, сказал Литвин, Президент также говорил о борьбе с коррупцией, взаимодействии с Верховной Радой и местными властями.

Это была первая встреча Кучмы с новым правительством Анатолия Кинаха, полностью сформированным после вчерашнего назначения Василия Рогового вице-премьером по экономике

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях