Москвичи покинули «Укрсоцбанк»

Корреспондент.net, 27 июня 2001, 11:40
0
17

Укрсоцбанк назначил пять новых членов своего правления. Изменения в составе правления в основном связаны с окончанием контракта с московскими банкирами, работавшими в банке.

Укрсоцбанк назначил пять новых членов своего правления. Об этом “Українським Новинам” сообщила пресс-службе Укрсоцбанка.

По словам пресс-секретаря банка Марины Голуб, изменения в составе правления в основном связаны с окончанием контракта с московскими банкирами, работавшими в банке. “Московская команда уехала”, – сказала она.

В частности, должности в “Укрсоцбанк” покинули первый заместитель председателя правления Лариса Федорова и начальник управления филиальной сети Ирина Тюркина, работавшие ранее в российских банках.

Из состава правления также вывели Николая Пасько и Андрея Литовкина, который остался в банке на должности директора департамента информатизации.

Новыми членами правления стали Алла Шульга, ранее занимавшая должность директора аналитического департамента банка, управляющий Запорожского филиала банка Андрей Яцура, директор департамента финансовых рынков Любовь Кузьмина, директор кредитно-инвестиционного департамента Валентина Жуковская и зампредседателя правления Укрэксимбанка Александр Нестеренко.

Теперь в правление Укрсоцбанка входят 7 членов вместе с председателем.

Как сообщалось, банк приглашал российских банкиров для повышения квалификации персонала.

В апреле собрание акционеров Укрсоцбанка сменило председателя правления, назначив Бориса Тимонькина вместо Василия Случа.

Укрсоцбанк входит в большую восьмерку крупнейших банков. За январь-апрель банк получил прибыль в размере 1,16 млн. гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях