Черновецкий поменял главу правления Правэкс-банка

Корреспондент.net, 3 августа 2001, 09:11
0
50

Председателем правления «Правэкс-банк» вместо Юлии Тур назначена Елена Логошняк. За последние 3 года это уже пятая смена высшего руководства банка.

Акционеры “Правэкс-банка” на своем собрании уволили с должности председателя правления банка Юлию Тур, назначив Елену Логошняк.

Об этом сообщила пресс-служба банка.

Елена Логошняк 31-лет, окончила Киевскую высшую банковскую школу Международного центра рыночных отношений и предпринимательства, занимала руководящие должности в различных коммерческих банках Украины.

В “Правэкс-банке” Логошняк с июня 1999 г. работала на должности и.о. директора департамента международных расчетов, с августа 1999 г. – директор этого департамента, с марта 2001 г. – зампредправления банка, а с июня 2001 года заняла должность первого заместителя председателя правления банка.

Юлия Тур возглавляла правление банка с мая 2000 года. До этого она занимала пост старшего вице-президента.

Как пишут “Українські Новини”, за последние 3 года это уже пятая смена высшего руководства банка. Банк пока не комментирует кадровые перемены.

Правэкс-банк входит в группу больших банков, с активами свыше 100 млн. гривен.

Банк имеет 120 филиалов и отделений во всех регионах страны. В банке обслуживаются около 16 тыс. юридических и более 35 тыс. физлиц. Собственный капитал банка составляет 121,44 млн.грн. Прибыль банка в 2000 г. составила 7,881 млн. гривенн. В 1 полугодии он получил прибыль 6,99 млн. гривен.

Учредитель Правэкс-банка, ныне – народный депутат, председатель Совета банка Леонид Черновецкий.

ТЕГИ: культура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях