UMC поменяла директора по маркетингу и продажам

Корреспондент.net, 15 августа 2001, 09:47
0
7

С 1 сентября директор по маркетингу и продажам компании UMC Богдан Купич увольняется из компании. Купичу уже найдена замена. По мнению генерального директора UMC, после прихода нового человека на это место маркетинговое направление компании значительно усилится.

Как сообщил генеральный директор компании Эрик Франке, Богдан Купич возвращается в Канаду, передают Українські Новини. По словам Франке, компания уже нашла Купичу замену — директором по маркетингу и продажам UMC станет Адам Вояцкий. 35-летний Вояцкий до этого занимал должность директора по маркетингу и продажам крупнейшего польского оператора мобильной сотовой связи Era GSM.

По мнению Франке, после прихода Вояцкого маркетинговое направление UMC значительно усилится. В UMC также остается вакантным место технического директора после увольнения в апреле этого года Ларса Андерсена.

UMC — первый оператор мобильной связи в Украине, созданный в 1992 году, предоставляет мобильную связь в стандартах GSM-900/1800 и NMT-450i. Сейчас компания обслуживает более 700 тыс. абонентов. 2000 год компания закончила с прибылью 18 млн. долларов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях