ФГИ назвал оценщиков «Донбассэнерго» и «Росавы»

Корреспондент.net, 23 августа 2001, 11:08
0
3

В среду, 22 августа, Фонд госимущества подвел итоги конкурса по отбору экспертов, которые будут привлечены для определения начальной цены на активы ОАО «Донбассэнерго» и ЗАО «СП Росава», незаконно и по заниженной цене, как считают в Фонде, проданных с молотка.

Победителем конкурса по определению стоимости начальной цены собственности энергогенерирующей компании “Донбассэнерго”, которое весной было продано за долги на аукционе, признана государственная акционерная компания “Национальная сеть аукционных центров”.

Как сообщает “ForUm”, комиссия ФГИ во время конкурса учла, что ГАК имеет достаточный опыт выполнения работ по экспертной оценке имущества и разветвленную систему филиалов, включающую и филиал в Донецке.

ООО “Гея” стало победителем конкурса в определении рыночной стоимости пакета акций ЗАО “СП Росава”, принадлежащих ОАО “Росава”, которое также было продано с молотка за долги.

“Гея” (Киев) имея достаточный опыт выполнения работ по экспертной оценке имущества, на протяжении нескольких лет перезаключает договора с Фондом госимущества на проведение работ по экспертной оценке имущества. Эта компания предложила ФГИУ наименьшую стоимость выполнения работ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях