В сентябре промышленное производство выросло на 13,6%

Корреспондент.net, 10 октября 2001, 09:26
0
3

Производство промышленной продукции за январь-сентябрь выросло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 16.6%. Самые быстрые темпы роста промышленного производства за это время были зафиксированы в производстве кокса и продуктов нефтепереработки – на 55,7%, производстве древесины и изделий из древесины – 31,3%, а также в машиностроении, где производство выросло на 23%.

В сентябре промышленное производство выросло на 13,6% в сравнении с сентябрем прошлого года.

Как передают “Українські Новини”, об этом сообщил министр экономики Александр Шлапак.

В сравнении с августом этого года промышленное производство в сентябре выросло на 1,3%.

За январь-сентябрь в сравнении с январем-сентябрем прошлого года оно выросло на 16,6%.

Самые быстрые темпы роста промышленного производства в январе-сентябре были зафиксированы в производстве кокса и продуктов нефтепереработки – 55,7%, производстве древесины и изделий из древесины – 31,3%, машиностроении – 23,0%, целлюлозно-бумажной, полиграфической промышленности; издательском деле — 22,2%, пищевой промышленности 21,2% и легкой промышленности – 17,3%.

Как сообщалось, промышленное производство в августе выросло на 11,5% по сравнению с августом прошлого года, за январь-август выросло на 16,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. За прошлый год промышленное производство выросло на 12,9%.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях