Украинские врачи запретили ввозить мясо птицы из Польши

17 декабря 2007, 14:53
0
11
Украинские врачи запретили ввозить мясо птицы из Польши
Фото: Reuters
Украина запретила ввоз мяса птицы из Польши

Украина запретила ввоз на территорию Украины из Республики Польша птицы, продуктов и сырья из нее, кроме инкубационных яиц и суточного молодняка птицы , сообщили представители Государственного департамента ветеринарной медицины Украины.

Запрет введен в соответствии с официальным сообщением Международного эпизоотического бюро, в котором говорится, что на территории Польши зарегистрировано заболевание птицы высокопатогенным гриппом.

Ввоз на территорию Украины из Республики Польша инкубационных яиц и суточного молодняка птицы разрешается при условии осуществления государственного ветеринарно-санитарного контроля со стороны государственных инспекторов ветеринарной медицины Украины в стране-экспортере и по письменному согласованию Государственного комитета ветеринарной медицины Украины.

Ввоз из этой страны других грузов, подконтрольных Государственной службе ветеринарной медицины, должен осуществляться согласно ветеринарным требованиям относительно импорта в Украину объектов государственного ветеринарно-санитарного контроля и надзора.

ТЕГИ: ПольшаМясо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях