«Турая» уменьшает цену спутниковой связи

Корреспондент.net, 14 ноября 2001, 14:53
0
26

Оператор спутниковой связи «Турая Украина» объявил о вводе новой услуги для своих контрактных абонентов и снижении стоимости терминального оборудования.

Компания “Турая Украина” для своих контрактных абонентов юридических лиц, вводит возможность оплаты услуг спутниковой связи по схеме Post – Paid. Это означает, что оплата за услуги связи производится не на условиях авансирования, а только по факту использования этих услуг.

Снижена стоимость терминального оборудования. Теперь терминалы моделей Hughes и Ascom, можно приобрести по ценам от 980 у.е. Услуги спутниковой связи стали ещё более доступными.

“Турая” – новая региональная система мобильной спутниковой связи, которая охватывает 99 стран мира с населением более двух с половиной миллиардов человек. Покрытие сети Турая включает всю территорию Украины, а также: Западную, Центральную и Восточную Европу, Центральную Азию, Ближний Восток, полуостров Индостан, Северную и Центральную Африку.

“Турая” предоставляет спутниковую связь с использованием компактных двухстандартных мобильных телефонов “GSM/Спутник” с функцией GPS – глобальной системы определения местоположения в любой точке Земли.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях