Скайд-ВЕСТ: страховые итоги 9 месяцев, 8 лет

Корреспондент.net, 15 ноября 2001, 16:08
0
7

В январе-сентябре этого года количество застрахованных одним из крупнейших украинских страховщиков - компанией «СКАЙД-ВЕСТ» -превысило 1 миллион. По итогам девяти месяцев 2001 года компания получила почти 4 млн. гривен прибыли.

Страховая компания “Скайд-ВЕСТ” по итогам работы в январе-сентябре 2001 года получила 3,918 млн. гривен балансовой прибыли, сообщила пресс-служба компании.

На протяжении девяти месяцев этого года компания выплатила почти 26,594 млн. гривен, страховых премий, что на 35% больше, чем по итогам 9-ти месяцев 2000года.

На начало октября’2001 технические резервы компании составили 12,859 млн. гривен, увеличившись по сравнению с 2000 годом на четверть.

За девять месяцев 2001 года компания заключила 181,51 тысяч договоров страхования. В целом же количество застрахованных “Скайд-Вестом” превысило 1 миллион, - сообщает пресс-служба компании.

За 9 месяцев’2001 компанией было урегулировано убытков на сумму 4 284,3 тыс. гривен.

Страховая компания “Скайд-ВЕСТ”, созданная в 1993 году, является универсальным страховщиком и предлагает своим клиентам 36 страховых услуг. Компания имеет на территории Украины 20 филиалами и 22 представительствами, в т.ч. филиалы в Одессе, Днепропетровске, Харькове, Львове, Луцке, Черновцах, Ровно и др. В компании работает 430 человек, в том числе 230 страховых агентов.

Уставный капитал компании на 1 октября 2001 года составляет 2 785 тыс. гривен.

Согласно рейтинга независимых экспертов и данных опроса, проводившегося еженедельником “Бизнес”, по итогам 2000 года компания заняла 3 место в номинации “Самая профессиональная страховая компания”.

В компании страхуются пивкомбинаты "Славутич", "Десна", "Янтарь", "Рогань" и “Львовская пивоварня”, кондитерская фабрика "Свиточ", концерн "Орлан", нефтяная компания "Лукойл-Украина", газетный концерн “Галицькі контракти”, Иршанский ГОК, компании “Утел”, “Галактон”, аэропорт Борисполь, банки “Аваль” и ЗУКБ, Mc Donald’s, Procter & Gamblе, Radisson SAS, Galina Blanca, Gillettet, Adidas, Bosch, Xerox, Stimorol, Wella-Ukraine, Knauf, Iveco, ING Bank, LEO BURNETT, Pricewaterhouse COOPERS, SC Johnson, Mars, Cargill, Suntrade, Elopak.

В 2001 году Скайд-ВЕСТ” предложила рынку несколько новых страховых продуктов, в том числе добровольное медстрахование, страхование ответственности за перевозку опасных грузов; страхование с/х культур и многолетних саженцев; технический ассистанс на Украине а также трахование клинических испытаний медпрепаратов на территории Украины. Кроме того, “Скайд-ВЕСТ” запустила круглосуточный консультационный сервис “AUTOHELP” для своих потенциальных и действующих клиентов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях