"ЕЭС России" и "Киевэнерго" будут сотрудничать

Корреспондент.net, 30 ноября 2001, 18:00
0
4

"ЕЭС России" в лице заместителя главы правления Андрея Раппопорта и АО "Киевэнерго" в лице председателя правления Ивана Плачкова подписали сегодня в Киеве соглашение о сотрудничестве между двумя компаниями.

Как заявил после подписания соглашения Раппопорт, подписанный договор о сотрудничестве между компаниями в первую очередь направлен на обмен опытом и технологиями, он не предусматривает коммерческих поставок электроэнергии, сообщил УФС.

В свою очередь Плачков заявил, что обмен опытом между компаниями будет осуществляться по всем направлениям: техническая эксплуатация оборудования, усовершенствование организационной структуры и новые технологии.

Кроме того, Плачков заявил, что "Киевэнерго" надеется на сотрудничество с РАО "ЕЭС России" в плане реализации тех проектов, которые реализуются в настоящее время.

В частности проект по реконструкции системы энергосбережения, который финансируется Всемирным банком (ВБ), и проект монтажа и ввода в эксплуатацию блока на ТЭЦ-6 мощностью 300 МВт, где будет оборудование российского производства.

Как подытожил предправления "Киевэнерго", "в конечном итоге выполнение этих программ улучшит системы электроснабжения наших потребителей".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях