До конца декабря будут определены условия поставок украинских труб в Россию

Корреспондент.net, 4 декабря 2001, 17:12
0
2

В ходе визита украинского премьера Анатолия Кинаха Москву, где он встречался со своим российским коллегой, была достигнута договоренность, что до конца декабря 2001 года Россия и Украина подпишут протокол по условиям поставок украинских труб в Россию на 2002 год.

Об этом заявил премьер-министр Украины Анатолий Кинах. Подписанный в этом году протокол по поставкам труб прекращает действовать в конце 2001 года. В настоящее время, по словам Кинаха, между сторонами идет дискуссия, направленная на оптимизацию интересов российских и украинских производителей трубной продукции, сообщают РИА “Новости.”

Украинский премьер также сообщил, что сейчас вырабатываются условия для подготовки к подписанию в первом квартале 2002 года российско-украинского межправительственного соглашения о свободной торговле.


Справка: в Москве завершилась встреча двух премьеров, во время, которой обсуждались проблемы приграничного и регионального экономического сотрудничества, унификации таможенного и налогового законодательств, сотрудничества в гуманитарной сфере.

ТЕГИ: Femenрынок сырья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях