Lufthansa расширяет свою деятельность в Украине

Корреспондент.net, 11 декабря 2001, 13:21
0
5

Немецкая авиакомпания Lufthansa изучает возможность возобновления рейсов между Одессой и Германией. В пятницу компания открыла в Одессе второе в Украине после Киева агентство по продаже авиабилетов Lufthansa City Center, сообщают Українські Новини.

 “Lufthansa считает Одессу очень важным рынком, который имеет огромный потенциал для дальнейшего роста”, сказал директор Lufthansa в Украине Антонио Куоко.

По словам Куоко, открытие такого агентства является первым шагом по завоеванию регионального рынка. Lufthansa осуществляла регулярные рейсы Одесса-Германия в 1995-1998 года, но потом свернула их из-за нерентабельности.

Сейчас Lufthansa работает с Украиной на одном маршруте "Киев — Франкфурт", и за январь-сентябрь увеличила количество перевезенных пассажиров на 5,9 процентов по сравнению с аналогичным периодом 2000 года до 73 125 человек.

По данным Государственного комитета статистики, за январь-сентябрь все авиакомпании в Украине перевезли 900 тыс. пассажиров, увеличив объем перевозок на 3,4 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях