Денежные переводы из Нью-Йорка подешевеют

Корреспондент.net, 18 декабря 2001, 09:50
0
18

Компания MoneyGram Payment Systems с 7 января 2002 года начнет реализацию пилотного проекта по срочным денежным переводам из Нью-Йорка в Украину и Россию по более низким, чем прежде, тарифам, диффенцированным в зависимости от суммы перевода, сообщает Интерфакс-Украина.

Пилотный проект осуществляется по предложению Укринбанка, являющегося одним из агентов компании в Украине. Укринбанк, проведя сравнительный анализ конкурентоспособности двух систем срочных денежных переводов - MoneyGram и Western Union - предложил MoneyGram Payment Systems пересмотреть тарифы.

Как сообщалось ранее, компания Western Union с 3 октября снизила в Украине тарифы на услуги по международным срочным денежным переводам в среднем на 15 процентов.

Соглашение с компанией MoneyGram Payment Systems о предоставлении услуг по срочным денежным переводам Укринбанк подписал в 1997 году. На украинском рынке стоимость денежных переводов MoneyGram доля банка составляет около 30 процентов.

Укринбанк сформировал широкую сеть агентов в Украине по указанным переводам. Средний объем отправленных и полученных денежных переводов банков-агентов MoneyGram в системе Укринбанка в ноябре текущего года составил 57,1 тыс. долларов на один банк-агент.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях