Особенный тест-драйв - для особенного автомобиля!Реклама

Корреспондент.net, 30 января 2008, 07:52
0
4
Особенный тест-драйв - для особенного автомобиля!

В том, что Toyota - автомобили во всех смыслах особенные, сомневаться не приходится.

Идет ли речь о мускулистых внедорожниках, таких как Land Cruiser 200, Rav4 , Prado, роскошных седанах Avensis и Camry, или городских авто с ярко выраженным спортивным характером - моделях Corolla, Auris, Yaris.
Однако почувствовать покупаемый автомобиль, что

называется, в его "природных условиях обитания" можно далеко не у любого дилера. И в этом смысле Тойота Центр Киев "Автосамит" предоставляет едва ли не самые широкие возможности по "тестированию", предлагая Вам пройти тест-драйв любой понравившейся модели в наиболее приближенных к реальному режиму эксплуатации условиях.

Во-первых, проходя тест-драйв на одном из автомобилей автоцентра Тойота Центр Киев "Автосамит", Вы получаете возможность сами управлять машиной, а продавец консультант в это время сможет рассказать Вам обо всех преимуществах и возможностях выбранной Вами модели.

 Во-вторых, в Тойота Центр Киев "Автосамит" Вам предложат для теста все возможные комплектации выбранного Вами автомобиля, что почти невозможно у других дилеров. Внедорожники Тойота Land Cruiser 200, Rav4 , Prado тестируются на специальной внедорожной трассе. Картинки, сменяющейся за вашим окном, поворот и вот дальше прямая дорога, а что ждет Вас за следующим поворотом? Ваше сердце сначала замирает, и уже через секунду начинает учащенно биться. 

Вы получаете полное удовольствие от первого знакомства с этими сильными и красивыми автомобилями, такими удобными и надежными товарищами. Это захватывающее и интересное путешествие, за время которого Вы сможете почувствовать автомобиль, его особенности, возможности, преимущества и составить свою собственную картинку, не на словах, а на деле оценивая каждую деталь.

 Оценить потенциал и мощь приемистых двигателей "асфальтовых" Тойот, "покорителей городских улиц и междугородних магистралей "Тойота Центр Киев "Автосамит" предлагает на трассе Киев-Борисполь -  наверное, лучшей трассе Украины и единственном автобане европейского уровня в стране. Здесь, на четырех полосах первоклассного, гладкого как стеклышко асфальта, без заторов, создаваемых сотнями фур, пробирающимися в город, вы сможете по-настоящему ощутить динамику и драйв роскошных седанов Avensis и Camry, или городских автомобилей Corolla, Auris, Yaris, и убедиться в том, что мощности и маневренности Toyota достаточно, чтобы "диктовать условия" даже зазнавшимся "спортсменам".

 Такие широкие возможности по выбору места для тест-драйва позволяют будущим владельцам наиболее полно почувствовать характер автомобиля в естественных условиях эксплуатации и самим убедиться не на словах, а на деле в превосходном качестве Toyota. Ведь что может быть лучшим доказательством правильности выбора, чем собственные незабываемые ощущения от настоящего увлекательного теста!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях